Prenotare
Hotel Goldgasse
Gasthof Goldgasse
Hotel Amadeus
Hotel Stein
Schließen / Close
Hotels & Restaurants
zum Inhalt

Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

Il presente sito web è gestito da Refettorio Steinterrasse GmbH, Giselakai 3-5, A-5020 Salisburgo (“noi”). Questa comunicazione descrive il modo in cui noi, in quanto responsabili in merito alla legislazione sulla protezione dei dati, elaboriamo i vostri dati personali in relazione a questo sito web.

Quali sono i dati relativi alla vostra persona che noi elaboriamo

Nell’ambito della vostra visita del presente sito web vengono rilevate le seguenti informazioni: la data e l’ora in cui è stata aperta una pagina sul nostro sito web, il vostro indirizzo IP, il nome e la versione del vostro browser, il sito web (URL) che avete visitato prima di aprire questo sito, determinati cookie (vedi il punto 2 sottostante) e quelle informazioni che fornite voi stessi compilando il modulo di richiesta ed effettuando prenotazioni tramite il nostro sito web.

Non sussiste alcun obbligo effettivo di indicare i dati che vi richiediamo sul nostro sito web. Nel caso in cui non lo facciate, non sarete tuttavia in grado di utilizzare tutte le funzioni del sito web.

Cookie

Su questo sito web vengono utilizzati i cosiddetti cookie. Un cookie è un piccolo file che può essere salvato sul vostro computer nel momento in cui visitate un sito web. Fondamentalmente i cookie vengono utilizzati per offrire agli utenti funzioni aggiuntive su un sito web. Ad esempio, essi possono essere utilizzati per agevolare la vostra navigazione su un sito web, per consentirvi di continuare a utilizzare un sito web riprendendo dal punto in cui lo avete lasciato e/o di salvare le vostre preferenze/impostazioni per la vostra prossima visita del sito web. I cookie non permettono di accedere a nessun altro dato sul vostro computer né di leggere o modificare tali dati.

La maggior parte dei cookie presenti su questo sito web sono i cosiddetti cookie di sessione. Essi vengono cancellati automaticamente nel momento in cui lasciate il nostro sito web. Al contrario, i cookie permanenti rimangono sul vostro computer fino a quando non li cancellate manualmente nel vostro browser. Noi utilizziamo questi cookie permanenti per potervi riconoscere al momento della vostra visita successiva del nostro sito web.

Se volete controllare i cookies sul vostro computer, potete selezionare le impostazioni del vostro browser in maniera tale da ricevere una notifica del fatto che un dato sito web vuole salvare i cookie. Se i cookie sono stati già salvati sul vostro computer, potete anche bloccarli o cancellarli. Se volete saperne di più su come compiere queste azioni, potete utilizzare la funzione “aiuto” nel vostro browser.

Tenete conto del fatto che cancellare o bloccare i cookie potrebbe pregiudicare la vostra esperienza online impedendovi di utilizzare appieno questo sito web.

NECESSARY

The following necassary cookies are used:

Name: PHPSESSID
Creator: Typo3
Duration: Session
Purpose: Contains the visitor’s state charac-teristics whenever pages are requested.

Name: be_typo_user
Creator: Typo3
Duration: Session
Purpose: Notifies Typo3 whether the visitor is logged into the Typo3 backend and which backend user it is.

Name: cookieconsent_status
Creator: Owner of the website
Duration: 1 year
Purpose: Stores the visitor’s consent status with respect to use of cookies on the domain in question.

Name: dp_cookieconsent_status
Creator: Owner of the website
Duration: 1 year
Purpose: Stores the fact that the visitor has viewed the cookie banner.

Cookie-Name: XTCsid
Anbieter: Incert (traumgutscheine.com)
Dauer: Session
Zweck des Cookies: The shop cookie is necessary to manage the shopping cart and process orders.

Cookie-Name: elb_iframe
Anbieter: Incert (traumgutscheine.com)
Dauer: Session
Zweck des Cookies: Serves to recognize the shop integration as IFRAME and is necessary for the error-free display of the shop as website content.

Cookie-Name: referrer_url
Anbieter: Incert (traumgutscheine.com)
Dauer: Session
Zweck des Cookies: Used to calculate the height of the shop iframe based on the website URL.

STATISTICS

The following statistic cookies are used:

Name: _ga
Creator: Google Analytics
Duration: 2 years
Purpose: Registers an explicit ID that is used in order to generate statistical data about the visitor’s use of the website.

Name: _gat_UA-*
Creator: Google Analytics
Duration: 1 minute
Purpose: Used by Google Analytics in order to throttle request rates.

Name: _gid
Creator: Google Analytics
Duration: 24h
Purpose: Registers an explicit ID that is used in order to generate statistical data about the visitor’s use of the website.

MARKETING

The following marketing cookies are used:

Cookie-Name: _gcl_au
Anbieter: Google AdSense
Dauer: 3 months
Zweck des Cookies: Used by Google AdSense for experimenting with advertisement efficiency across web sites using their services.

Scopi del trattamento dei dati

Noi trattiamo i vostri dati personali per i seguenti scopi:

  • per mettere questo sito web a vostra disposizione e per continuare a migliorare e sviluppare tale sito;
  • per poter eseguire statistiche di utilizzo;
  • per poter individuare, impedire e analizzare eventuali attacchi al nostro sito web;
  • per rispondere alle vostre richieste;

Modulo di contatto

Se ci fate pervenire richieste tramite il modulo di contatto, i vostri dati derivanti dal modulo di richiesta compresi i dati di contatto che avete indicato in quella sede vengono memorizzati da noi allo scopo di elaborare la richiesta e in caso di domande successive. Non trasferiamo tali dati senza il vostro consenso.

Il trattamento dei dati inseriti nel modulo di contatto avviene esclusivamente sulla base del vostro consenso (art. 6 comma 1 lettera a del GDPR). Potete revocare tale consenso in qualsiasi momento. A tale scopo è sufficiente inviare a noi una comunicazione informale via e-mail. Resta salva la legittimità dei processi di trattamento dei dati avvenuti fino al momento della revoca.

I dati che avete inserito nel modulo di contatto restano a noi fino a quando non ne richiedete la cancellazione da parte nostra, non revocate il vostro consenso alla loro memorizzazione o fino a quando non viene meno lo scopo che sta alla base della memorizzazione dei dati (ad esempio successivamente all’elaborazione della vostra richiesta). Restano salve le disposizioni legali cogenti – in particolare i termini di conservazione.

Basi giuridiche del trattamento

La base giuridica per il trattamento dei vostri dati personali è rappresentata dal nostro interesse legittimo prioritario (ai sensi dell’art 6 comma 1 lettera f del Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati) il quale consiste nel raggiungimento degli scopi menzionati al "Scopi del trattamento dei dati".

Trasmissione dei vostri dati personali

Per gli scopi summenzionati trasferiremo i vostri dati personali ai seguenti destinatari:

  • fornitori di servizi IT da noi impiegati

Alcuni dei suddetti destinatari si trovano al di fuori del vostro paese oppure elaborano lì i vostri dati personali. Il livello di protezione dei dati in altri paesi potrebbe non essere equivalente a quello del vostro paese. Tuttavia, trasferiamo i vostri dati personali soltanto in paesi per i quali la Commissione europea ha stabilito che essi dispongono di un livello di protezione dei dati adeguato oppure adottiamo misure volte a garantire che tutti i destinatari abbiano un livello di protezione dei dati adeguato. A tale scopo elaboriamo ad esempio clausole contrattuali standard (2010/87/CE e/o 2004/915/CE). Quest’ultime sono disponibili su richiesta all’indirizzo privacy@amadeushotels.at.

Durata della memorizzazione

Fondamentalmente memorizzeremo i vostri dati per la durata di tre mesi. Una memorizzazione prolungata avviene soltanto, ove necessario, per analizzare attacchi riscontrati sul nostro sito web.

I vostri diritti in relazione ai dati personali

Tra le altre cose avete il diritto di (alle condizioni previste dal diritto applicabile), (i) verificare se e quali dati personali abbiamo memorizzato relativamente alla vostra persona e di ottenere copie di tali dati, (ii) richiedere la rettifica, l’integrazione o la cancellazione dei vostri dati personali inesatti o elaborati in maniera non conforme alla legge, (iii) richiedere una limitazione da parte nostra dell’elaborazione dei vostri dati personali e (iv) opporvi in determinate circostante all’elaborazione dei vostri dati personali oppure di revocare il consenso precedentemente concesso all’elaborazione, (v) richiedere la trasmissibilità dei dati, (vi) conoscere l’identità dei terzi a cui vengono trasmessi i vostri dati personali e (vii) presentare reclamo presso l’autorità competente.

Autorità austriaca per la protezione dei dati
Barichgasse 40-42
1030 Wien
Telefono: +43 1 52 152-0
E-mail: dsb@dsb.gv.at

Strumenti di analisi e pubblicità

Google Analytics

Questo sito web utilizza funzioni del servizio di analisi del web Google Analytics, fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie”. Si tratta di piccoli file di testo che vengono salvati sul vostro computer e che consentono un’analisi del vostro utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie relativamente al vostro utilizzo del sito web vengono trasmesse generalmente a un server di Google negli USA e memorizzate lì.

La memorizzazione dei cookie di Google Analytics avviene sulla base dell’art. 6 comma 1 lettera f GDPR. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo nell’analizzare il comportamento degli utenti per ottimizzare sia la sua offerta web che la sua pubblicità.

Anonimizzazione IP

Su questo sito web abbiamo attivato la funzione dell’anonimizzazione IP. In questo modo il vostro indirizzo IP di Google, prima di essere trasmesso negli USA, viene accorciato all’interno degli stati membri dell’Unione europea o in altri stati contraenti dell’accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l’intero indirizzo IP viene trasmesso a un server di Google negli USA e accorciato lì. Su incarico del gestore di questo sito web Google utilizzerà queste informazioni per valutare il vostro utilizzo del sito web, per raccogliere relazioni in merito alle attività del sito web e per fornire al gestore del sito web ulteriori servizi legati all’utilizzo del sito web e di Internet. L’indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell’ambito di Google Analytics non viene integrato ad altri dati di Google.

Plugin del browser

Impostando in modo adeguato il software del vostro browser potete impedire che i cookie vengano memorizzati; vi facciamo tuttavia notare che in questo caso potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web. Scaricando e installando il plugin del browser disponibile al link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it, potete inoltre impedire che Google rilevi i dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del software (compreso il vostro indirizzo IP).

Integrazione di Google Analytics per il trattamento dei dati

Con Google abbiamo stipulato un contratto con cliente diretto per l’utilizzo di Google Analytics accettando “l’integrazione per trattamento dei dati” in Google Analytics. Maggiori informazioni sull’integrazione per il trattamento dei dati per Google Analytics sono disponibili qui: https://support.google.com/analytics/answer/3379636?hl=it&utm_id=ad

 

Caratteristiche demografiche presso Google Analytics

Questo sito web utilizza la funzione “caratteristiche demografiche” di Google Analytics. Attraverso tale funzione è possibile redigere relazioni contenenti affermazioni relative a età, genere e interessi dei visitatori delle pagine. Tali dati provengono dalla pubblicità di Google relativa agli interessi e dai dati dei visitatori di fornitori terzi. Non è possibile associare dati ad una persona specifica. Tramite le impostazioni di visualizzazione nel vostro account Google potete disattivare questa funzione in qualsiasi momento oppure potete impedire in generale il rilevamento dei vostri dati da parte di Google Analytics come esposto al punto “Obiezione contro il rilevamento dei dati”.

Remarketing di Google Analytics

I nostri siti web utilizzano le funzioni del remarketing di Google Analytics in collegamento con le funzioni, indipendenti dal dispositivo utilizzato, di Google AdWords e di Google DoubleClick. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Questa funzione consente di collegare i gruppi target per la pubblicità creati utilizzando il remarketing di Google Analytics con le funzioni, indipendenti dal dispositivo utilizzato, di Google AdWords e Google DoubleClick. In questo modo i messaggi pubblicitari personalizzati, relativi agli interessi, i quali sono stati adeguati alla vostra persona su un dispositivo terminale (ad esempio il cellulare) in base al vostro comportamento di utilizzo e di navigazione, possono essere visualizzati anche su un altro dei vostri dispositivi terminali (ad esempio il tablet o il PC).

Qualora abbiate concesso un consenso adeguato, a tale scopo Google collega la vostra cronologia del browser del web e dell’app con il vostro account Google. In questo modo su qualsiasi dispositivo terminale sul quale siete collegati al vostro account Google è possibile regolare gli stessi messaggi pubblicitari personalizzati.

A sostegno di questa funzione Google Analytics rileva gli ID degli utenti autenticati da Google, collegati temporaneamente con i nostri dati di Google Analytics, per poter definire e creare i gruppi target per la pubblicità di visualizzazione compatibile con qualsiasi dispositivo utilizzato.

Disattivando la pubblicità personalizzata nel vostro account Google potete opporvi costantemente al remarketing/targeting, indipendentemente dal dispositivo utilizzato; a tale scopo seguite il seguente link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

Il riassunto dei dati rilevati nel vostro account Google avviene esclusivamente sulla base del vostro consenso che potete rilasciare o revocare presso Google (art. 6 comma 1 lettera a GDPR). Per i processi di rilevamento dei dati che non vengono integrati nel vostro account Google (ad esempio perché non avete un account Google o perché vi siete opposti a tale integrazione) il rilevamento dei dati avviene sulla base dell’art. 6 comma 1 lettera f GDPR. L’interesse legittimo deriva dal fatto che il gestore del sito è interessato all’analisi in forma anonima dei visitatori del sito web a scopi pubblicitari.

Ulteriori informazioni e le disposizioni sulla protezione dei dati sono disponibili nella dichiarazione in materia di protezione dei dati di Google al link: https://www.google.com/policies/technologies/ads/.

Google AdWords e Google Conversion-Tracking

Questo sito web utilizza Google AdWords. AdWords è un programma pubblicitario online di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti (“Google”).

Nell’ambito di Google AdWords utilizziamo il cosiddetto Conversion-Tracking. Se cliccate su un annuncio inserito da Google, viene depositato un cookie per il Conversion-Tracking. I cookie sono piccoli file di testo che il browser di Internet deposita sul computer dell’utente. Dopo 30 giorni questi cookie perdono la loro validità e non servono più all’identificazione degli utenti. Se l’utente visita determinate pagine di questo sito web e il cookie non è ancora scaduto, noi e Google siamo in grado di rilevare che l’utente ha cliccato sull’annuncio ed è stato indirizzato a questa pagina.

Ogni cliente di Google AdWords ottiene un cookie diverso. Non è possibile tracciare i cookie tramite i siti web dei clienti di AdWords. Le informazioni ottenute grazie al cookie di conversione servono a redigere statistiche di conversione per i clienti di AdWords che hanno optato per il Conversion-Tracking. I clienti vengono a conoscenza del numero totale di utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e che sono stati indirizzati ad una pagina munita di un tag di Conversion-Tracking. Non ottenete tuttavia informazioni in grado di identificare gli utenti. Se non volete prendere parte al tracking, potete opporvi a tale utilizzo disattivando facilmente il cookie del Conversion-Tracking di Google tramite il vostro browser di Internet andando sulle impostazioni dell’utente. A quel punto non venite più inseriti nelle statistiche del Conversion Tracking.

La memorizzazione dei “cookie di conversione” avviene sulla base dell’art. 6 comma 1 lettera f GDPR. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo all’analisi del comportamento dell’utente per poter ottimizzare sia la sua offerta web che la sua pubblicità.

Maggiori informazioni su Google AdWords e sul Conversion-Tracking di Google sono disponibili nelle disposizioni in materia di protezione dei dati di Google: www.google.it/policies/privacy/.

Potete impostare il vostro browser in maniera tale da essere informati dell’impiego dei cookie e consentire i cookie soltanto in singoli casi, escludere l’accettazione dei cookie per determinati casi o in generale e attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. Disattivando i cookie, la funzionalità di questo sito web può risultarne limitata.

Pixel di Facebook

Per misurare la conversione il nostro sito web utilizza il pixel di azione dei visitatori di Facebook, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”).

In tal modo è possibile tracciare il comportamento dei visitatori delle pagine dopo che essi sono stati indirizzati al sito web del fornitore cliccando su un annuncio pubblicitario di Facebook. Ciò consente di valutare l’efficacia degli annunci pubblicitari di Facebook a scopi statistici e di ricerca del mercato e di ottimizzare future misure pubblicitarie.

Per noi in quanto gestori di questo sito web, i dati rilevati sono anonimi, pertanto non possiamo risalire all’identità degli utenti. I dati vengono tuttavia memorizzati ed elaborati da Facebook in modo da consentire un collegamento con il rispettivo profilo degli utenti e in modo che Facebook possa utilizzare i dati per scopi pubblicitari propri, conformemente alla direttiva di utilizzo dei dati di Facebook. In tal modo Facebook è in grado di consentire l’inserimento di annunci pubblicitari su pagine Facebook e al di fuori di Facebook. Noi in quanto gestori delle pagine non abbiamo alcuna influenza sull’utilizzo dei dati.

Nelle note relative alla protezione dei dati di Facebook trovate ulteriori indicazioni sulla tutela della vostra sfera privata: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Nella sezione impostazioni per annunci pubblicitari al link https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen potete inoltre disattivare la funzione di remarketing “Custom Audience”. A tale scopo dovete essere registrati su Facebook.

Se non avete un account Facebook, potete disattivare la pubblicità di Facebook basata sull’utilizzo andando sul sito web della European Interactive Digital Advertising Alliance: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.

Plugin e strumenti

Web font di Google

Questo sito utilizza i cosiddetti web font, messi a disposizione da Google, per rappresentare i caratteri in modo uniforme. All’apertura di una pagina, il vostro browser carica i web font necessari nella cache del vostro browser per visualizzare correttamente testi e caratteri.

A tale scopo il browser da voi utilizzato deve collegarsi con i server di Google. In questo modo Google viene a conoscenza del fatto che il nostro sito web è stato richiamato tramite il vostro indirizzo IP. L’utilizzo dei web font di Google avviene nell’interesse di una rappresentazione uniforme e allettante delle nostre offerte online. Ciò costituisce un interesse legittimo ai sensi dell’art. 6 comma 1 lettera f GDPR.

Se il vostro browser non supporta web font, viene utilizzata una scrittura standard del vostro computer.

Ulteriori informazioni sui web font di Google sono disponibili al link https://developers.google.com/fonts/faq e nella dichiarazione in materia di protezione dei dati di Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Google Maps               

Questo sito utilizza una API del servizio di mappatura Google Maps, fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Per utilizzare le funzioni di Google Maps è necessario memorizzare il vostro indirizzo IP. Queste informazioni vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli USA e memorizzate lì. Il fornitore di questo sito non ha alcuna influenza sulla trasmissione dei dati.

L’utilizzo di Google Maps avviene nell’interesse di una rappresentazione allettante delle nostre offerte online e di una facile rintracciabilità dei luoghi da noi indicati sul sito web. Ciò costituisce un interesse legittimo ai sensi dell’art. 6 comma 1 lettera f GDPR.

Maggiori informazioni sulla gestione dei dati degli utenti sono disponibili nella dichiarazione in materia di protezione dei dati di Google: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/. 

I nostri dati di contatto

In caso di domande o richieste in relazione all’elaborazione dei vostri dati personali, potete rivolgervi a noi:

Signor Cristiano Bordoli
Sigmund-Haffner-Gasse1
A-5020 Salisburgo

Telefono: +43 662 203 158 40
E-mail: privacy@amadeushotels.at

Ultimo aggiornamento in data 30/04/2018